

Le Chef CuisinierMenu de la semaine (du Mardi 30 avril au Lundi 05 mai 2025)Elaboré à partir de produits frais
Afin d’éviter le gaspillage il est demandé aux résidents d’effectuer leurs changements
La direction
et leurs absences 24h avant.
Date | MIDI | Soir |
---|---|---|
Mardi 29/04/2025 | Salade d’Endives Filet de Loup Flan de Courgettes Dessert | Potage de Légumes Quiche Lorraine Panacotta aux Fruits Rouges |
Mercredi 30/04/2025 | Salade aux Croûtons Poulet Rôti Frites Dessert | Potage Crécy Raviolis Napolitaine Poire au Sirop |
Jeudi 01/05/2025 | Tomates Echalotes Sauté de Veau Marengo Tagliatelles Dessert | Potage de Poireaux PDT Pâté en Croute Compote |
Vendredi 02/05/2025 | Maquereau au Vin Blanc Colin Grenobloise Jardinière de Légumes Dessert | Potage Légumes Samossa à la Viande Flan Maison |
Samedi 03/05/2025 | Salade de Chèvre Chaud Sauté de Joue de Bœuf Polenta Dessert | Soupe de Courgettes Omelette au Fromage Yaourt aux Fruits |
Dimanche 04/05/2025 | Crevettes Mayonnaise Filet de Bœuf Maître d’Hôtel gratin dauphinois Dessert | Potage aux Vermicelles Assiette Froide Fromage Blanc |
Lundi 05/05/2025 | Couscous (Merguez, Poulet et Boulette) Salade de Fruits | Potage Passé Salade de PDT Hareng Fruit |


