Le Chef CuisinierMenu de la semaine (du Mardi 23 au Lundi 29 avril 2024)Elaboré à partir de produits frais
Date | MIDI | Soir |
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Mardi 23/04 | Aïoli Garnie Fraises chantilly | Potage Légumes Quiche Lorraine Flan Maison |
Mercredi 24/04 | Lentilles en Salade Boudin aux Oignons Purée Fruit / Fromage / Yaourt | Potage Crécy Samossa à la Viande Cocktail de Fruits |
Jeudi 25/04 | Tartare de Tomates Poulet Rôti Pâtes au Jus Glace au Caramel | Potage Cassés Omelette aux Fines Herbes Pomme au Four |
Vendredi 26/04 | Croustillant de Chèvre Chaud Pavé de Mérou au Beurre Blanc Cœur de Laitue Braisé Dessert | Soupe de Pâtes aux Légumes Fromage |
Samedi 27/04 | Sardine à la Tomates/ Salade Escalope de Poulet à la Crème Frites Dessert | Soupe de Légumes Gratin de Choux-Fleurs Ile Flottante |
Dimanche 28/04 | Avocat Vinaigrette Filet de Bœuf au Poivre Poêlée de Légumes Gâteau | Soupe de Courgettes Assiette de Fromages Fruit |
Lundi 29/04 | Salade Composée Vol-au-Vent aux Fruits de Mer Riz Créole | Potage Parisien Carottes Vichy Crème Dessert |
Afin d’éviter le gaspillage il est demandé aux résidents d’effectuer leurs changements
La direction
et leurs absences 24h avant.