

Le Chef CuisinierMenu de la semaine (du Mardi 21 novembre 2023 au Lundi 27 novembre 2023)Elaboré à partir de produits frais
Date | MIDI | Soir |
---|---|---|
Mardi 28/11 | Salade de Pâtes aux Crevettes et Surimi Filet de Daurade Tomate Provençale choux à la crème | Soupe de Légumes Omelette au Jambon Ile Flottante |
Mercredi 29/11 | Salade Verte aux Croutons Andouillette Moutarde Haricots Verts Dessert | Potage Passé Beignet de Calamars Compote de Pommes |
Jeudi 30/11 | Salade Coleslaw (Choux, Carottes) Rôti de Porc Braisé Salsifis au Jus Dessert | Potage Crécy Coquillettes au beurre Crème Dessert |
Vendredi 01/12 | Feuilleté Tressé Volaille Forestière Fish et Chips (Frites) de Colin d’Alaska Dessert | Potage Andalouse Carottes Vichy Yaourt aux Fruits |
Samedi 02/12 | Tartare de Tomates Steak Haché de Poulet Sauce Suprême Endives Braisées Dessert | Potage Parisien Vol au Vent d’Encornets à l’Armoricaine Yaourt aux Fruits |
Dimanche 03/12 | Jambon à la Russe Filet de Bœuf aux Cèpes Pommes Grenailles Pâtisserie | Potage aux Vermicelles Filet de Poulet Pané Fruit |
Lundi 04/12 | Asperges Vinaigrette Blanquette de Veau Riz Dessert | Soupe Minestrone Tarte aux Pommes |
Afin d’éviter le gaspillage il est demandé aux résidents d’effectuer leurs changements
La direction
et leurs absences 24h avant.


