![](https://www.residencedoree.fr/wp-content/uploads/2019/05/produits-frais-1024x683.jpg)
![](https://www.residencedoree.fr/wp-content/uploads/2019/05/légumes-frais-1024x651.jpg)
Le Chef CuisinierMenu de la semaine (du Mardi 22 au Lundi 29 juillet 2024)Elaboré à partir de produits frais
Date | MIDI | Soir |
---|---|---|
Mardi 23/ 07 | Salade de betteraves Filet de Loup Petit Gratin / Carottes Glacées Glace | Potage Calamars à la Romaine Compote |
Mercredi 24/07 | Salade Indienne Rôti de Porc Moutarde Gratin de Courgettes Salade de Fruits | Potage Americano Ile Flottante |
Jeudi 25/07 | Filet Grillé Frites / Salade Tropézienne | Soupe de Pâtes Tarte aux Pommes |
Vendredi 26/07 | Feuilleté de St Jacques Filet de Turbot Epinards à la Crème Dessert | Potage Omelette aux Fines Herbes Poire au Sirop |
Samedi 27/07 | Moules Gratinées Gigot d’Agneau Flageolet / Tomates au Four Fruit | Potage Assiette de Fromage Pomme au Four |
Dimanche 28/07 | Saucisson Lyonnais Tagliatelles aux Scampis Dessert Glacé | Potage aux Vermicelles Jambon Fruit |
Lundi 29/07 | Tomate Antiboise Sauté de Veau Marengo Polenta Dessert | Potage Carottes Râpées / Sardine Cocktail de Fruits |
Afin d’éviter le gaspillage il est demandé aux résidents d’effectuer leurs changements
La direction
et leurs absences 24h avant.
![](https://www.residencedoree.fr/wp-content/uploads/2023/10/IMG_0679-1024x768.jpg)
![](https://www.residencedoree.fr/wp-content/uploads/2023/10/IMG_0675-768x1024.jpg)
![](https://www.residencedoree.fr/wp-content/uploads/2019/08/DSC_0030-1024x683.jpg)