Le Chef CuisinierMenu de la semaine (du Mardi 03 au Lundi 09 décembre)Elaboré à partir de produits frais
Afin d’éviter le gaspillage il est demandé aux résidents d’effectuer leurs changements
La direction
et leurs absences 24h avant.
Date | MIDI | Soir |
---|---|---|
Mardi 03/12 | Salade de Betteraves Filet de Loup Pomme de Terre en Papillote Tiramisu | Potage de Légumes Pâté en Croute Fromage Blanc |
Mercredi 04/12 | Salade Strasbourgeoise Sauté de Porc aux Olives Polenta Dessert | Soupe de Lentilles Carottes Vichy Mousse au Chocolat |
Jeudi 05/12 | Cèleri Rave Rémoulade Poulet Rôti Petits Pois à la Française Dessert | Potage Parisien Œuf Mollet aux Epinards Crème Dessert |
Vendredi 06/12 | Taboulé à la Menthe Truite Meunière Riz Parfumé Dessert | Potage Crécy Haché Parmentier Flan Maison |
Samedi 07/12 | Menu Anniversaire 100 ans d’un Résident | Fermé |
Dimanche 08/12 | Beignet de Crevettes Filet de Bœuf Ratatouille Gâteau | Soupe Minestrone Tropézienne |
Lundi 09/12 | Cassoulet Maison | Potage st Germain Beignets de Calamars Fruit |