

Le Chef CuisinierMenu de la semaine (du Mardi 20 au Lundi 26 mai 2025)Elaboré à partir de produits frais
Afin d’éviter le gaspillage il est demandé aux résidents d’effectuer leurs changements
La direction
et leurs absences 24h avant.
Date | MIDI | Soir |
---|---|---|
Mardi 20/05/2025 | Betteraves en Salade Sole Meunière Carottes Vichy Dessert | Potage de Légumes Crêpe aux Champignons Yaourt |
Mercredi 21/05/2025 | Jambon Macédoine Poulet Rôti Farfalles au jus | Potage Parisien Aiguillettes de Poulet Crème Dessert |
Jeudi 22/05/2025 | Salade Lyonnaise Andouillette Grillée Purée Cerises | Potage de Pois Cassés Salade de PDT Hareng Fromage Blanc |
Vendredi 23/05/2025 | Cèleri Rémoulade Filet de Daurade Haricots Verts | Potage Crécy Assiette de Charcuterie Ile Flottante |
Samedi 24/05/2025 | Salade de Mozzarella Sauté de Veau Marengo Polenta | Potage de Nouille Chinoise Poulet Tropézienne |
Dimanche 25/05/2025 | Avocat Vinaigrette Filet de Bœuf au Poivre Gratin Dauphinois Pêche Melba | Potage aux Vermicelles Rosbeef /Galette de PDT Compote |
Lundi 26/05/2025 | Moules Marinière Frites | Potage de Légumes Œuf Mollet Epinards Fruit |


