

Le Chef CuisinierMenu de la semaine (du Mardi 06 au Lundi 12 mai 2025)Elaboré à partir de produits frais
Afin d’éviter le gaspillage il est demandé aux résidents d’effectuer leurs changements
La direction
et leurs absences 24h avant.
Date | MIDI | Soir |
---|---|---|
Mardi 06/05/2025 | Macédoine de Légumes Filet de Daurade Tomates Provençale Dessert | Potage de Légumes Carottes Vichy Yaourt aux Fruits |
Mercredi 07/05/2025 | Pamplemousse Sauté de Porc aux Olives Purée Muffin | Soupe aux Choux Aiguillettes de Poulet Crème Dessert |
Jeudi 08/05/2025 | Mixed Gril (Chipolatas, Merguez et Côtelette d’Agneau) Frites Tartelette aux Poires | Potage Crécy Croustillant de Chèvre Compote |
Vendredi 09/05/2025 | Assiette de Charcuterie Pavé de Saumon Basilic Citron Haricots Verts Mars Glacé | Crème de Champignons Quenelles de Volailles Crème Dessert |
Samedi 10/05/2025 | Salade de Betteraves Pâtes au Pistou Dessert | Soupe de Nouilles Tropézienne |
Dimanche 11/05/2025 | Asperges Sauce Mousseline Filet de Bœuf au Poivre Pomme Grenaille Baba au Rhum | Soupe de Légumes Assiette de Fromages Flan Maion |
Lundi 12/05/2025 | Carottes Râpées Blanquettes de Veau Riz Dessert | Potage aux Vermicelles Endives au Jambon Fromage Blanc |


