Le Chef CuisinierMenu de la semaine (du Mardi 07 au Lundi 13 mai 2024)Elaboré à partir de produits frais
Date | MIDI | Soir |
---|---|---|
Mardi 07/05 | Cèleri Rave en Salade Filet de Daurade Carottes Glacées / Haricots Verts Croissant aux Amandes | Potage Légumes Coquillettes au Beurre Compote |
Mercredi 08/05 | Salade d’Endives Spaghettis Bolognaise Dessert | Potage Crécy Filet de Poulet Pané Ile Flottante |
Jeudi 09/05 | Betterave en Salade Sauté de Veau Marengo Pomme Vapeur Dessert | Potage Passé Rosbeef Galette de PDT Crème Dessert |
Vendredi 10/05 | Sardine à la Tomates Filet de Colin Pané Brocolis Dessert | Potage Parisien Carottes Vichy Cocktail de Fruits |
Samedi 11/05 | Salade de Tomates Mozzarella Cuisse de Poulet Basque Riz Pilaf | Potage de Pois Cassés Omelette au Jambon Fromage Blanc |
Dimanche 12/05 | Melon au Porto Filet de Bœuf au Poivre Gratin Dauphinois Gâteau | Soupe Minestrone Tropézienne |
Lundi 13/05 | Couscous Boulette, Poulet et Merguez | Soupe de Légumes Gratin de Choux Fleurs Flan Maison |
Afin d’éviter le gaspillage il est demandé aux résidents d’effectuer leurs changements
La direction
et leurs absences 24h avant.